В белгородских автобусах с номерами больше 100 новые правила оплаты

Банковскую карту нужно прикладывать дважды — на входе и выходе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

2406

В белгородских автобусах с номерами больше 100 новые правила оплаты. Об этом сообщают администраторы телеграм-канала «Белгородский общественный транспорт».

По информации источника, в белгородских автобусах с номерами больше 100 карту необходимо прикладывать дважды: на входе и выходе. При первом прикладывании карты резервируется платеж, равный цене проезда от остановки посадки до конечной остановки маршрута.

При прикладывании карты на выходе из автобуса регистрируется остановка высадки, сумма для списания корректируется в соответствии с тарифом и списывается с банковского счета.

Если на выходе не приложить карту повторно, то с карты будет списана полная стоимость проезда до конечной остановки этого маршрута.

Например, при посадке в Дубовом в автобус маршрута м111 при первом прикладывании карты резервируется 34,5 ₽ – цена проезда от дубовского ДК до противоположной конечной маршрута в поселке Северный. При выходе на остановке «Родина» при повторном прикладывании карты производится итоговое списание 26 рублей – цена поездки от Дубового до любой остановки в черте Белгорода.

Если при выходе на «Родине» не приложить карту второй раз – за поездку спишется 34,5 ₽, цена проезда до конечной остановки.

Новости других СМИ