В Белгороде стартовал отбор авиакомпаний для полетов в Минеральные Воды

Заявки будут принимать до 12 мая 2021 года

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

183

В Белгороде стартовал отбор авиакомпаний для полетов в Минеральные Воды. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области.

По данным ведомства, департамент строительства и транспорта Белгородской области объявил отбор авиакомпаний для перелётов по направлению Белгород – Минеральные Воды – Белгород.

Полетная программа запланирована на период с 1 июня по 31 декабря 2021 года. Пассажиров нужно будет перевозить дважды в неделю на самолетах, рассчитанных на 50 или 100 мест. Предельный уровень тарифа составит 5 157 рублей. При провозной емкости воздушного судна в 50 кресел размер субсидии на один рейс должен составлять 192 510 рублей, при провозной емкости воздушного судна в 100 кресел – 225 989 рублей.

Документы необходимо представить лично или направить почтой по адресу: 308000, Белгород, Соборная площадь, 4, департамент строительства и транспорта Белгородской области. Адрес электронной почты: mail@belgorodstroy.ru.

Результаты отбора будут размещены на официальном сайте департамента строительства и транспорта Белгородской области belgorodstroy.ru не позднее 20 мая 2021 года.

Отметим, отбор проводится в соответствии с постановлением правительства Белгородской области от 5 апреля 2021 года № 129-пп «Об утверждении порядка предоставления организациям воздушного транспорта субсидии из областного бюджета на возмещение недополученных доходов, связанных с организацией регулярных пассажирских авиаперевозок».

Новости других СМИ