ООО УО «Молодёжная»: «На первом месте комфорт жильцов!»

В Белгороде благоустроили подъезды и дворы

29.08.2022 16:30
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

Наверняка многие из вас в рабочие будни больше всего ценят момент возвращения домой. Дом ассоциируется с отдыхом, возможностью расслабиться и приятными заботами. Подъезд играет в этом важную роль — всегда хочется возвращаться, проходя через чистое и убранное помещение.

ООО УО «Молодёжная» всегда поддерживает порядок и уют. Отношения налажены со всеми председателями домов, а у них — с жильцами. Именно комфорт жителей на первом месте у управляющей организации.

Например, сейчас приводят в порядок подъезды в доме № 45л по улице Щорса. Ремонт завершится в конце сентября. Для жильцов уже установили обновлённые почтовые ящики, которые дополнят окончательный образ. На сегодняшний день сотрудники приступили к покраске лифтов. В ближайшее время оценить обновлённый облик подъездов смогут и жильцы, и гости, которые приходят к ним.

Входы в подъезды на Губкина, 44а и 44б выкрасили в голубые тона, а сверху нанесли фигуры, напоминающие цветы. В домах № 40 и № 47а на Щорса тоже завершили ремонт входных групп. А в 42-м доме помимо этого установили поручни и обшили козырьки подъездов.

«Нам, конечно, хотелось бы приблизить сроки капитального ремонта. Жилой фонд в общей сложности приближается к 35-летнему возрасту, дома требуют дополнительных и достаточно внушительных затрат. Некоторые дома нуждаются в обновлении коммуникаций и других важных элементов», — рассказал руководитель ООО УО «Молодёжная» Сергей ВЛАСОВ.

Сейчас сотрудники организации заняты важнейшими задачами — подготовкой жилищного фонда к предстоящему отопительному периоду. На стадии реализации текущий ремонт, опрессовка, наладка оборудования. С наступлением сезона холодов останется только пустить тепло и проконтролировать, чтобы оно поступило в каждую квартиру.

Но при этом в управляющей организации не забывают и о других проектах, направленных на комфорт жильцов. Во дворе дома № 17 на Губкина установили тренажёры. Председатель ТОСа Екатерина Трофимовна Кушнарева выиграла конкурс по установке оборудования для тренировок. Мы не остались в стороне и тоже приобрели и установили тренажёр. Теперь каждый житель этого и соседних домов может заниматься спортом в любое удобное время, не выходя со своего двора. 

А на Губкина, 25 не забыли про детей. Для них установили качели в форме чаши. Они удобны и для малышей, и для школьников, и для взрослых, а главное, что на них могут качаться дети с ограниченными возможностями здоровья. Что касается озеленения, то необычный проект воплотили в жизнь во дворе этого же дома № 25 по улице Губкина. Здесь доработали озеленение. Теперь жильцов радует не только трёхъярусная клумба с петуньями и другими растениями, но и можжевельники.

«Мы благодарим управу № 7, которая находится на нашей территории, и представителей администрации, которые проводят праздничные мероприятия для жителей обслуживаемых нами домов. Особенно запомнился День соседа. Спасибо за то, что не забываете наших сотрудников и поощряете их за труд», — сказал руководитель ООО УО «Молодёжная» Сергей Власов.

Напомним, управляющая организация «Молодёжная» успешно работает без малого 20 лет. Сейчас на обслуживании находятся 22 многоквартирных дома.

Реклама

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Дзене. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ