Прислать новость

«Ростелеком» угостил белгородских бизнесменов кофе

Компания «Ростелеком» провела для белгородских предпринимателей серию бизнес-завтраков под общим названием «Ростелекофе»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

353

Бизнесмены познакомились с облачными сервисами «Ростелекома», но основное внимание досталось пакетному предложению «Быть в плюсе» и новой услуге «Видеонаблюдение». Встречи прошли в бизнес-центрах Белгорода и Старого Оскола. Сотрудники «Ростелекома» угощали гостей горячим кофе и свежей выпечкой, а также знакомили с услугами компании для юридических лиц.

Павел Зеленин, заместитель директора – директор по работе с корпоративным и государственным сегментом Белгородского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Для проведения «Ростелекофе» мы выбрали формат неформального, живого общения. Такой подход выгоден обеим сторонам диалога: мы можем более точно определить потребности клиента, а он – детально разобраться в наших предложениях. К примеру, многие бизнесмены только после наших завтраков смогли до конца уяснить суть облачных технологий и поверить в их безопасность. А ведь облака «Ростелекома» – это не только удалённое хранение данных, как думают многие. Это целый спектр решений для повышения эффективности бизнес-процессов, новый уровень обслуживания клиентов и оптимизация затрат на телекоммуникации».

Спектр облачных сервисов «Ростелекома» позволяет подобрать оптимальное решение под задачи бизнеса. Продукты «Виртуальный офис», «Виртуальная АТС», «Приложения 1С», CRM и «Мой Склад» – надёжные инструменты для оптимизации работы компании. Они позволяют повысить эффективность работы офиса и склада, создать удаленные рабочие места и соединить единой телефонной сетью подразделения компании вне зависимости от географии их расположения.

Облачный сервис «Видеонаблюдение» позволяет объединять все камеры в одну систему, обеспечить защищённое хранение видеоданных, доступ к которым можно настроить индивидуально. Сервис помогает существенно экономить на закупке оборудования, лицензий и оплате персонала. Другое его преимущество – простота и скорость внедрения. При этом система поддерживает режим ночной съемки, со звуком. Реализована возможность индивидуальных сценариев видеоаналитики: камеры могут фиксировать определённые действия, например движение, голос, пересечение периметра.

Базовый пакет «Быть в плюсе» включает доступ в интернет на скорости до 100 Мбит/с и на выбор один из цифровых сервисов: «Виртуальная АТС», «Видеонаблюдение», «Управляемый Wi-Fi» или «Интерактивное телевидение для бизнеса». Эти услуги позволяют организовать удалённый контроль за компанией из любой точки мира, предоставить беспроводной интернет клиентам и сотрудникам, управлять обращениями и показывать посетителям качественный медиаконтент.

Подробную информацию об облачных сервисах «Ростелекома» можно получить на сайте www.rt.ru или по номеру 8-800-200-30-00.

На правах рекламы

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры