В чём подвох банкротства?

Почему не стоит бояться этой процедуры и как избавиться от долговых обязательств

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

217

О процедуре банкротства знает едва ли не каждый россиянин. За последние несколько лет она завоевала популярность и пользуется спросом. Несмотря на это, многие граждане с опаской относятся к этому процессу и предполагают, что за спасательным кругом могут прятаться подводные камни. Есть ли подвох в банкротстве и что нужно сделать, чтобы избавиться от долговых обязательств? Давайте разбираться.

Сотрудники юридических компаний, которые помогают гражданам в этом нелегком деле, утверждают, что в большинстве случаев именно кредиты загоняют людей в долговую яму. Для того чтобы закрыть один кредит, они берут новый. Но проценты продолжают расти, проблема не решается, а долги растут на глазах. Начинают проявлять свою активность, а затем и настойчивость кредиторы, коллекторы и судебные приставы.

Задумываясь пройти процедуру банкротства, гражданин–должник в первую очередь узнаёт мнение «знающих людей», ищет информацию на форумах и в интернете. В результате получив «дозу» страшных историй и мифов, откладывает процедуру в долгий ящик. Но в этом случае время играет против вас, а долг сам по себе не исчезнет.

Да, процедура банкротства — долгий и сложный процесс. Срок её в среднем составляет год. К тому же не все попадают под её условия. Сложности во время процедуры банкротства могут возникнуть, если у гражданина–должника есть залоговое имущество, например автомобиль или ипотека.

Тем не менее неразрешимых долговых ситуаций не бывает. Особенно если на протяжении этого непростого периода вас будет сопровождать команда грамотных юристов. Помочь в этом готовы специалисты Федеральной юридической компании «Да!Банкрот». На бесплатной консультации вы получите ответы на все интересующие вас вопросы и пошаговую инструкцию именно вашей процедуры списания долгов.

Заручившись поддержкой опытных юристов, можно приступать к сбору необходимых документов. От вас потребуется минимум, т. е. только те документы, которые есть у вас дома. Например, паспорт, СНИЛС, ИНН, свидетельство о браке, о рождении детей и так далее. Все остальные документы, а их достаточно много, специалисты компании соберут самостоятельно.

О всех подводных камнях процедуры банкротства специалисты юридической компании «Да!Банкрот» просто и понятно рассказывают на своём YouTube-канале «Жизнь без долгов». Здесь вы можете узнать о возможных рисках и последствиях процедуры банкротства, влияет ли процедура на родных должника, как происходит первое заседание, об этапах процедуры и реальных историях людей, которые прожили этот период.

Несмотря на небольшие сложности, банкротство – надежный выход из долговой ямы. Тем более с командой профессионалов в этой сфере! Если вы чувствуете, что больше не в состоянии самостоятельно справиться с долгами, не ждите подходящего момента, просто позвоните 8 800 222 2015 или оставьте заявку на сайте дабанкрот.рф. Не копите долги, копите только положительные эмоции и счастливые моменты вашей жизни!

На правах рекламы

Новости других СМИ