id76233667

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

25.03.2022 14:10

|

0 11 0

«Якитория» опросила маленьких гостей перед проектом «Монстры на каникулах. Трансформания»

«Якитория» опросила маленьких гостей перед запуском детского проекта «Монстры на каникулах. Трансформания» - любимым детским блюдом оказались роллы, на втором месте – картофель фри

 

В 2022 году на платформе Amazon Prime Video состоялся выход 4-й части знаменитой мультипликационной франшизы «Монстры на каникулах». «Якитория» подготовилась к премьере – 22 марта во всех ресторанах франчайзи-сети запустится детский проект, посвященный мультфильму «Монстры на каникулах. Трансформания». Юные гости ресторанов смогут стать обладателям уникальных игрушек – героев анимационной картины, которых не будет в открытой продаже, а также попробовать новое детское меню, все блюда которого выдержаны в «монстро»-стиле.

 

В преддверии старта детского проекта «Якитория» опросила свою аудиторию и выяснила кулинарные предпочтения юных гостей. Так, самым любимым блюдом оказались роллы – их предпочитают 18% детей. Еще 13% опрошенных предпочитают картофель фри, на третьем месте – 12% – пицца. Также в пятерку основных блюд вошли наггетсы и макароны - их указали в качестве любимых блюд по 6% опрошенных маленьких гостей. Не отказываются дети и от супов, бургеров и пельменей. Любимым десертом, по результатам опроса, стало мороженое - его выбирают 61% детей, еще 10% предпочитают шоколад, для 9% любимым лакомством является торт.

 

После запуска специального детского меню, гости «Якитории» смогут попробовать тосты с ветчиной и сыром, рубленное мясо индейки, сервированное в форме эскимо, «вампирскую» пасту болоньезе и уникальный черный бургер. А на десерт юных гурманов ждет «Монстр-желе» из алоэ-вера с виноградом, магический шоколад и мороженное.

«Якитория» уже давно придерживается концепции child friendly - примерно 30-40% наших гостей, в зависимости от расположения ресторана, приходят с детьми.  Поэтому мы регулярно обновляем детское меню, особый акцент делаем на оригинальной подаче блюд и дополнительных активностях для наших юных клиентов. Например, в рамках проекта «Монстры на каникулах» произведены игрушки, разработан специальный сайт, где дети смогут поучаствовать в игре, получить приз в виде блюда из меню, скачать тематические раскраски. То есть подготовка спецпредложения – это больше, чем просто обновление меню, скорее разработка полноценной концепции и работа со всеми каналами коммуникации. Это и является ключевым отличием подхода «Якитории» к подобным проектам», – отмечает Александр Муратов, директор по развитию компании-владельца бренда «Якитория».

Другие публикации в разделе
Зацепило!
Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг
Самое читаемое на сайте
Живая лента