Прислать новость

Под Белгородом вор угнал авто на глазах владельца, но завяз в грунтовке

Мужчина рассказал, что планировал так добраться домой

14.11.2017 15:22

В Разумном угонщик увел авто на глазах владельца, однако завяз в грунтовке через 30 метров. 36-летний хозяин иномарки Geely вызвал полицейских, рассказал, что его авто угоняют прямо у него на глазах. Вскоре полицейские задержали подозреваемого – 25-летнего жителя Волоконовского района. Угонщик ранее проблем с законом не имел.

После задержания рассказал силовикам, что проходил мимо дома, где была припаркована иномарка. Двери в машине были не заперты, а из замка зажигания торчал ключ. Тогда угонщик сел за руль и тронулся, как раз в это время хозяин машины позвонил в полицию. Злоумышленник также сообщил, что планировал доехать на иномарке домой.

«Теперь в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Ведется дознание», - сообщают в пресс-службе УМВД по Белгородской области.

Автор новости:

Анна ШАЦКАЯ

Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Поделиться новостью в соц. сетях