Прислать новость

Чернокожие фетишистки снимают ролики с поеданием белгородского мела

Видеозаписи, на которых снят процесс употребления в пищу меловых кусков, набирают десятки тысяч просмотров

22.11.2017 16:11

Неожиданную славу на видеохостинге YouTube получил обычный кусковой белгородский мел, который добывают в карьерах по всему региону.

В сети появилось множество роликов, на которых девушки поедают с хрустом белые куски. Так, по запросу Belgorod Chalk  (с англ. «белгородский мел») крупнейший видеохостинг в мире выдаёт десятки коротких видео. Преимущественно едят мел из Белгорода переда камерой пышногубые афроамериканки (камера во всех случаях направлена на губы). У поедательниц мела есть целые каналы YouTube, заполненные однообразными минутными роликами, которые однако же собирают десятки тысяч просмотров и восторженные отзывы. Видимо, будоражит чувства подписчиков вид белого вещества на темных губах.

Среди любительниц поесть мел на камеру есть и россиянки. Справедливости ради отметим, что без экзотического цвета кожи действие это сразу теряет в зрелищности. Отечественные ролики преподносятся как дегустация разных «сортов» мела: хрустят то «Новым Осколом», то «Старым Осколом», то «Валуйчиком».  А авторы роликов признаются, что съедают по 2 килограмма кускового мела  в день.

Автор одного из блога поедателей мела  рассказала корреспондентам «МОЁ! Белгород»,что белгородский мел пользуется популярностью из-за своего приятного вкуса (его описывают словами «сливочный», «меловой», «насыщенный») и плотной хрустящей структуры. Кстати, пищевой мел  - это обычный мел из карьера, обработка состоит лишь в том, что его чистят и подсушивают, если он слишком мокрый. «Лично мне очень нравится просто смотреть на такие видео, каждый ест по-своему, - говорит наша собеседница. - Хотя понимаю, что это не совсем нормально,но вот такие мы - мелоежки».

На «пищевом» меле из Белгорода  специализируются целые интернет-магазины, в том числе англоязычные. Иностранные ресурсы, правда, пишут, что мел из Белгорода сделан на Украине (по всей вероятности, путают российский город с украинским Белгородом-Дзержинским).

Желание есть мел медики связывают с дефицитом железа и кальция, в обоих случаях  проблема не может решиться, если ввести в рацион этот «продукт». Большое же количество мела употреблять в пищу не рекомендуется совсем.

Автор новости:

Пётр ЧУЖАКОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (1)

Гость

|

07.12.2017 09:14

"... (по всей вероятности, путают российский город с украинским Белгородом-Дзержинским). "  Учите географию, город в Украине называется Белгород-Днестровский...


Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти