Прислать новость Магазин

Мэр Белгорода прокомментировал покраску бордюров в Белгороде 

Юрий Галдун разъяснил, почему красят бордюры, на своей странице в социальных сетях 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.04.2019 13:10
11

Читать все комментарии

1279

На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» мэр Белгорода Юрий Галдун прокомментировал, почему в Белгороде продолжают работы по покраске бордюров.

Градоначальник отмечает:

— Моя позиция осталась неизменной: в городе надо окончательно отказаться от этой идеи, однако переход, к сожалению, должен быть постепенным в силу ряда причин. Во-первых, не ожидал, что количество обращений о продолжении этой традиции будет настолько велико. Во-вторых, что внешний вид не очищенных после зимы бордюров будет настолько неудовлетворительным. В-третьих, что на складах с прошлого года останется столько запасов бордюрной краски. В-четвертых, что поставка пескоструйной машины для очистки бордюров займет продолжительное время.


Мэр также сообщил, что работы ведутся на 22 основных улицах областного центра из 687. В перспективе при капитальном ремонте дорог в Белгороде планируется использовать гранитные бордюры, которые не требуют покраски. Сотрудники «Белгорблагоустройства» в этом году не будут белить деревья, однако при желании управляющие компании областного центра могут побелить деревья на своей территории.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА