Утренний позитив: Мишка и горнолыжник устроили гонки на склоне

Подборка добрых и забавных новостей со всего света

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

608

Доброе утро, Белгород! За окном — та ещё картина. Поэтому без позитивного настроя сегодня не обойтись, понятное дело. А у нас, как всегда, есть несколько хороших новостей для вас.

В Белгороде провалившаяся под лёд косуля стойко перенесла спасательную операцию

Неприятность случилась с белгородской косулей — животное провалилось под тонкий лёд и не могло выбраться, пришлось вызывать спасателей. Вообще-то у сотрудников МЧС нет задачи спасать животных, но так как людям в это время помощь не требовалась, спасатели пришли на помощь косуле. А она, кстати, как будто и ждала помощи: не сопротивлялась и не показывала страха. Как только косулю освободили из ледяного плена, она тут же убежала по своим косульим делам. Хорошо, что спасатели успели сфотографировать спасённую, будет что вспомнить!

Фото : пресс-служба Главного управления МЧС России по Белгородской области

Горнолыжник быстр, очень быстр. Но и медведь не самый медленный!

На склоне румынского горнолыжного курорта, расположенном в районе города Предял в Карпатах, неожиданное вторжение медведя сделало экстремальный спорт ещё более экстремальным! Этот самый момент и попал на видео: мишка решил устроить соревнования с одним из горнолыжников. К счастью, финишировать вместе им не пришлось. Лыжник скинул свой рюкзак и отвлёк косолапого, а затем его прогнали обратно в лес. Всё обошлось, но и медведя понять можно — спорт нужен всем! Не забудем об этом и мы.

Новости других СМИ