Утренний позитив: Умнейший хомяк выбрался из лабиринта

Подборка добрых и забавных новостей со всего света

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

512

Доброе утро, Белгород! Все мы знаем, что утро не может быть слишком позитивным, обычно этого как раз не хватает. Но у нас, как всегда, есть несколько хороших новостей!

Злой Тоби Магуайр победил Оби-Вана Кеноби и Квай-Гон Джинна. Что?!

Надеемся, тут есть те, кто любит одновременно «Человека-паука» с Тоби Магуайром в главной роли, «Звёздные войны» и забавные находки с ютьюба, потому что у нас тут как раз оно самое! Суть в том, что авторы ютьюб-канала Matan Animation Studios создали видео, в котором совместили меметичного злого Тоби Магуайра из третьей части «Человека-паука» и знаменитый джедайский поединок из первого эпизода «Звёздных войн». Удивителен актёрский диапазон Тоби — сцена с его участием выглядит ничуть не менее впечатляюще, чем оригинал. Посмотрите, это очень смешно!

Хомячок прошёл хомячий лабиринт в стиле игры Portal. В конце, конечно, был торт!

Это Капитан Хомяк (так его зовут). Для хомяка у него интересная жизнь: например, хозяева построили ему лабиринт с препятствиями в декорациях игры Portal. И смекалка у Капитана Хомяка, оказывается, отменная. Он прошёл лабиринт, решив все хомячьи загадки, и в конце получил приз, тоже отсылающий к игре. Посмотрите, вдохновляет на решение всех задач к середине недели!

Новости других СМИ