Утренний позитив: В Лас-Вегасе открылся самый странный супермаркет в мире

Подборка добрых и забавных новостей со всего света

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

269

Доброе утро,Белгород! Длинные выходные, во время которых мы устраивали позитив сами себе, уже позади. Поэтому мы вновь возвращаемся к ежедневной подборке хороших новостей.

В Лас-Вегасе открылся сюрреалистический супермаркет

Omega  Mart — это «самый необычный продуктовый магазин Америки», расположенный на территории экспериментального развлекательного комплекса Area15. На первый взгляд, это самый обычный супермаркет, но если присмотреться, то станет ясно, что с продуктами что-то не то. Например, на полках можно найти освежитель воздуха под названием «Кто вам сказал, что это было масло?», «Соленый арахис без орехов» и «Моющее средство для стирки». На самом деле Omega Mart — это иммерсивная инсталляция, над которой работали более 300 художников. Выставка занимает территорию площадью 4 830 квадратных метров. Кроме того, в этом супермаркете полно потайных комнат, которые ведут аж в параллельные миры.

Дом из фильма «Молчание ягнят» стал отелем

«Я с гордостью сообщаю, что дом Буффало Билла открыт для жертв. То есть для публики!». Фанат триллера с Энтони Хопкинском и Джоди Фостер Крис Роуэн купил за 300 000 долларов дом, где снимали сцены «Молчания ягнят». Со времени съёмок фильм почти не изменился и сохранил свою зловещую атмосферу. Роуэн говорит, что в его отеле можно не только останавливаться для отдыха, но также проводить праздники и церемонии — свадьбу, например. Новый владелец собирается открыть в доме музей, воссоздать колодец и мастерскую Буффало Билла. Жуть, но креативная! Может быть, нам и не доведётся никогда побывать в этом отеле, но пересмотреть сам фильм мы можем и это тоже неплохо!

Новости других СМИ