В Белгороде жестко отчитали Евгения Глаголева

Причиной стал ряд нарушений на строительных объектах

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.06.2021 09:30
1

Читать все комментарии

2945

В Белгороде жестко отчитали Евгения Глаголева

Врио губернатора по Белгородской области отчитал главу департамента строительства и транспорта Евгения Глаголева. Об этом Вячеслав Гладков сообщил в своем телеграм-канале.

По словам чиновника, причиной стали многочисленные нарушения на строительных объектах. В частности, проблемы обнаружились в детских садах и Центре молодежных инициатив.

«В середине мая мне пришлось решать вопрос жестко, уволив виновных в провале строительства детских садов и капремонта Центра молодёжных проектов руководителей. Тогда я дал шанс своему заместителю Евгению Сергеевичу Глаголеву все исправить. Шансом он не воспользовался. Ремонт ЦМИ, который почти не продвигается, одно из подтверждений этому. Проверки выявили нарушения и на других объектах, материалы которых мы готовы передать правоохранительным органам», — пишет врио губернатора.

Стоит ли расценивать эти слова, как намек на возможное увольнение, пока остается загадкой. При этом Вячеслав Гладков обмолвился, что вопрос требует радикального кадрового решения, и оно уже есть.

Новости других СМИ