Евгений Савченко прокомментировал взрыв в Белгороде

Экс-губернатор заявил, что агрессия будет наказана

03.07.2022 13:21
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

Бывший белгородский губернатор выразил слова соболезнования землякам

Бывший глава Белгородской области Евгений Савченко не остался в стороне от трагедии в Белгороде. Сенатор оставил сообщение для земляков на своей странице в соцсети. 

Экс-глава региона выразил слова соболезнования. Также он заявил, что агрессия в адрес нашей Родины должна быть наказана и будет наказана. 

«Дорогие мои белгородцы! Гибель сегодня ночью мирных жителей, наших земляков, разрушение жилых домов  – это трагедия. Наша общая беда. Скорблю вместе с вами. Власти региона сейчас делают всё возможное, чтобы помочь раненым и пострадавшим. Убийство людей, разрушение жилых домов - это неприкрытая агрессия. Агрессия против нашей Родины. А агрессия должна быть наказана. И будет наказана!»  - пишет Евгений Савченко. 

Напомним, ЧП случилось минувшей ночью в центре города. Пострадали больше 60 жилых домов. Некоторые из них разрушены. Ранения получили четыре человека. В числе которых 10-летний мальчик. Погибли также четыре человека. Среди них трое граждан Украины. 

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ