Прислать новость Что, если?

Белгородцы ждали воды 12 лет

Активисты ОНФ помогли обеспечить селян водой

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.05.2017 09:30
0

Читать все комментарии

397

Жители пяти домовладений, расположенных на улице Привольной села Ольховатка Новооскольского района, обратились в региональное отделение Народного фронта с просьбой помочь в решении вопроса с водоснабжением. Участки были получены собственниками в 1992 году, на них были построены дома. С 2004 года жители обращались в различные инстанции с просьбой обеспечить централизованное водоснабжение своих домов, но на протяжении многих лет проблема эта не так и не была решена.

Активисты Народного фронта обратились в департамент жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области и в администрацию Новооскольского района. Результатом стало сначала получение технических условий на прокладку водовода, определение точки подключения, а потом и строительство водопровода с подключением домовладений к водоснабжению.

— Скважины здесь бурить бесполезно, грунтовые воды очень глубоко, водопровод был единственным выходом, — отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ Александр Ахтырский. — Этого подключения люди добивались 12 лет.

Автор:

Валерий ПЛАТОНОВ

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА