Прислать новость Что, если?

Отсеян один кандидат на должность мэра Белгорода

Кандидат Сергей Деревянкин не примет участие в следующем этапе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.03.2019 16:17
4

Читать все комментарии

1703

В Белгороде состоялся первый этап конкурса на замещение должности мэра города. В комиссии провели оценку документов, определили даты собеседования с кандидатами.

Как сообщают на сайте мэрии Белгорода, кандидат в мэры Сергей Деревянкин не прошёл в следующий этап, поскольку предоставил документы не в полном объеме. Напомним, Сергей Деревянкин - самовыдвиженец, родился в Харькове в 1979 году. Окончил БГТУ имени В. Г. Шухова в 2001 году, предприниматель.

На должность мэра претендуют пять кандидатов: Виктор Горлов, главный инженер филиала ПАО «Квадра» — «Белгородская генерация», Юрий Галдун, первый заместитель главы администрации Белгорода, Оксана Михайлик, управляющий ТСН «Генеральский», юрист Максим Климов и выдвиженец от ЛДПР Евгений Дремов. 


Кандидаты защитят программы социально-экономического развития Белгорода в мэрии областного центра 13 марта. Кандидаты, набравшие максимальное число баллов, представят программы депутатам. А победителя определят тайным голосованием на заседании сессии горсовета шестого созыва 26 марта.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА