Прислать новость

В Белгороде чиновников переоденут в форму

На эти цели власти готовы потратить более 300 тысяч рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.02.2020 12:59
12

Читать все комментарии

4249

В Белгороде чиновников собираются переодеть в форму. Соответствующий документ подписал мэр города Юрий Галдун, после чего его опубликовал телеграм-канал «Инсайд31».

По данным портала госзакупок, на форменную одежду власти готовы потратить 347 196 рублей. Женщины получат комплекты одежды синего цвета, в которые войдут теплые куртки, которые можно будет использовать как зимние и демисезонные одновременно, так как подкладка, воротник и капюшон будут отстегиваться. Также они получат юбки, брюки, повседневные куртки, рубашки белого и голубого цвета с коротким и длинным рукавом. Мужчинам выдадут теплые и повседневные куртки, костюмы, брюки, шапки-ушанки, фуражки и галстуки. К каждому комплекту формы будут прикреплены знаки для определенных групп должностей, кокарды, металлические звезды и пуговицы серебристого цвета.

Отметим, что исполнитель заказа еще не определен. В случае предоставления одежды с дефектами фирме придется заменить форму за свой счет. Также организации придется подтвердить качество изделий соответствующими сертификатами.