Прислать новость

Мэр Белгорода прокомментировал обращение президента РФ

Юрий Галдун призвал работодателей отпустить своих подчиненных в отпуск до 5 апреля

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.03.2020 11:33
7

Читать все комментарии

5831

​​​​​​Мэр Белгорода Юрий Галдун прокомментировал обращение президента РФ. Соответствующее сообщение градоначальник опубликовал на своей странице во «ВКонтакте».

Юрий Галдун призвал работодателей отпустить своих подчиненных в отпуск до 5 апреля, заявив, что здоровье важнее выгоды в сложившейся ситуации. Также градоначальник отметил, что предстоящая неделя – не выходные, не каникулы и не повод для встречи с друзьями. Это вынужденная мера, которая позволит не допустить распространения коронавируса.

«Дисциплина, ответственность, безопасность. Вот то, что требуется сейчас от всех нас. Предстоящая неделя – это не повод встречаться с друзьями. Не каникулы. Не выходные. Это одна из мер, которая позволит не допустить распространения коронавируса. Вы все следите за новостями. Все смотрели обращение президента России. Вы должны понимать серьёзность ситуации в мире. Оставайтесь дома. Следите за здоровьем, особенно за состоянием пожилых людей. Обращаюсь к предпринимателям: человеческая жизнь важнее выгоды», — сообщил Юрий Галдун.

Напомним, в Белгородской области по состоянию на 26 марта не было выявлено ни одного случая заражения коронавирусом. На режиме самоизоляции находится 2 231 человек. 19 из них проводят это время в стационарах, поскольку у них есть признаки ОРВИ.