Белгородский губернатор призвал жителей региона оставаться дома

Евгений Савченко попросил белгородцев отказаться от встреч с друзьями и загородных поездок

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

31.03.2020 15:50
1

Читать все комментарии

3584

​​​​​​Глава Белгородской области Евгений Савченко призвал жителей региона оставаться дома. Об этом губернатор сообщил на своей странице в социальной сети.

Евгений Савченко в очередной раз напомнил белгородцам, что рабочая неделя стала вынужденной мерой в сложившейся обстановке, а потому это не лучшее время для встреч с друзьями и загородных поездок. Также он обратился к гражданам, которые обязаны соблюдать строгий режим самоизоляции и эмоционально попросил их не выходить из дома.

«Эта неделя для многих белгородцев нерабочая. Проведите её максимально в своих квартирах и домах. Воздержитесь от встреч с друзьями, от прогулок в парках и скверах, от поездок на природу, от посещения мест скопления людей. Это не выходные и не праздники! Также обращаюсь к тем белгородцам, которые сегодня на самоизоляции. Соблюдайте режим! Это крайне важно в текущей ситуации! Оставшись дома, вы сохраняете своё здоровье и здоровье своих земляков!»,- пишет Евгений Савченко.

Напомним, режим самоизоляции в Белгородской области соблюдают 2039 человек. Вчера, 30 марта, 12 из них нарушили правила. Такие показатели уже начали волновать медиков.

Новости других СМИ