Белгородского депутата прифотошопили к снимку с мероприятия

В неловкую ситуацию попал Игорь Барщук

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

717

Депутата Белгородской областной Думы прифотошопили к снимку с мероприятия. Подтверждающие фотографии опубликовал телеграм-канал «Белгород №1».

По данным источника, неправдоподобное фото заметили в официальном аккаунте в «Инстаграме» Игоря Барщука, который накануне награждал талантливых детей из Старооскольского городского округа. Аналогичный снимок в такой же одежде был сделан ранее на белом фоне.

За несколько часов фото с мероприятия вызвало небывалый общественный резонанс. Заметки этой теме посвятили даже федеральные издания. Разумеется, скандальный пост пришлось удалить.

Депутат уже прокомментировал случившееся на своей странице во «ВКонтакте». Он пояснил, что присутствовал на мероприятии, но удачных фото с награждения не нашлось. Поэтому его помощники не придумали ничего лучше, чем прифотошопить шефа к снимку.

«Моим помощникам не удалось сделать на мероприятии фото момента вручения. Они попытались исправить ситуацию самостоятельно, не согласовав этот вопрос, и проявили излишнюю инициативность, используя фотомонтаж. Искренне приношу извинения за столь непрофессиональный поступок своих сотрудников», — пишет Игорь Барщук.

Новости других СМИ