Вячеслав Гладков не смог записаться к себе на приём

Из четверых диспетчеров работал только один

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

01.03.2021 15:23
7

Читать все комментарии

1042

Вячеслав Гладков не смог записаться к себе на приём. Об этом он сообщил на еженедельном оперативном совещании правительства Белгородской области (47:54).

По словам врио губернатора Белгородской области, проблему не могут решить три месяца. На протяжении этого времени он получает жалобы на недоступность записи.

«Три месяца не могу добиться качественной записи на прием. Сейчас вот звонил. Все мы здесь находимся. Не верю, что у нас вал звонков от жителей Белгородской области. Прошло 4 дня, ничего не изменилось. Ни один человек трубки не берет. Я не понимаю, что происходит: или саботаж, или некомпетентность», — отметил Вячеслав Гладков.

Глава Белгородской области отметил, что устал получать жалобы от людей, которые не могут записаться на прием, назвав запись «белгородским квестом». Также он подчеркнул, что это формирует недоверие людей к органам государственной власти.

Евгения Мирошникова, руководителя департамента цифрового развития, врио губернатора региона назначил ответственным за настройку технической части работы.

Новости других СМИ