Гладков назвал запись к себе на приём демонстрацией контроля

Врио губернатора не пытался дозвониться до собственных сотрудников

12.03.2021 10:03
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

Гладков назвал запись к себе на приём демонстрацией контроля. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области.

Как рассказал сам Вячеслав Гладков на пресс-конференции 11 марта, записываться к себе на прием он не собирался – цитата просто вырвана из контекста. А на оперативном совещании он в очередной раз показал подчиненным, что процесс записи на личный прием не улучшается.

«Конечно, не было такого, что я хотел сам к себе записаться на прием. Я показывал своим помощникам, что ничего не изменилось. Что в пятницу, в субботу и воскресенье они ничего не сделали в этом направлении. Для меня три дня – это очень много, потому что сотни людей не получили услугу, которую ждали. Я демонстрировал, что контролирую, и этот контроль будет дальше», — подчеркнул Вячеслав Гладков.

Кроме того, глава региона отметил, что в связи со сложившейся ситуацией уже приняты определенные кадровые решения. Они будут озвучены в ближайшие 7 — 10 дней.

Напомним, новость о том, что врио главы региона не смог записаться к себе на личный прием, на этой неделе стала заголовками практически всех региональных и многих федеральных СМИ, об этом даже рассказал Иван Ургант, в своём вечернем шоу.

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ