Глава Ивнянского района покидает пост

Алексей Калашников лично заявил об отставке

12.05.2022 15:00
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

Глава Ивнянского района покидает пост

В Белгородской области еще один чиновник решил покинуть пост. Об увольнении заявил глава Ивнянского района Алексей Калашников. 

Чиновник руководил муниципалитетом три года. В своем обращении он поблагодарил коллег за совместную работу и пожелал им благополучия. 

«3 года назад я заступил на должность главы администрации Ивнянского района. За эти годы было поставлено и выполнено огромное количество целей и задач. Это время было насыщенным. Было много трудностей и проблем, но достижений и успехов больше. Сегодня я покидаю пост главы администрации Ивнянского района. Благодарю вас за то, что когда-то поверили и поддержали меня, а также за ваши инициативы и стремление сделать наш район лучше. В последний рабочий день хочется поделится хорошей новостью. По результатам конкурсов проектов старост и ТОСов наш Ивнянский район показал отличные результаты и выиграл на реализацию проектов более 4 млн рублей из областного бюджета. Это наша общая победа. Поздравляю всех и желаю удачи в дальнейшей реализации проектов», - говорится в сообщении.

Напомним, ранее должность оставил глава Алексеевского горокруга Станислав Сергачев. Причины увольнения обоих чиновников пока неизвестны. Кто займет их места, тоже остается загадкой. 

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ