Прислать новость Магазин

В валуйской школе, где учился Кокорин, сообщили, что стенда о нём не было

Информация о футболисте внесена в книги памяти, которые хранятся в школьном музее и не удалена оттуда

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

629

«В четвертой школе города Валуйки, где учился футболист Кокорин убрали стенд, посвящённый нападающему «Зенита», - сообщают в издании «RT на русском» со ссылкой на источники в школе. Также приводят слова руководителя аппарата администрации города Валуйки Алексея Климова, который отмечает, что по результатам следствия в районе примут решение, место ли информации о футболисте в школьном музее.

Между тем корреспондентам «МОЁ! Белгород» в четвертой школе города Валуек рассказали, что в школе нет и никогда не было стендов, посвященных ставшим известными ученикам. А информация о футболисте есть в школьной книге памяти и хранится в школьном музее. Останется ли информация о футболисте в книге памяти после завершения расследования, в школе не уточнили.

На сайте футбольного клуба «Зенит» разместили комментарий по поводу произошедшего: «То, что произошло в Москве с участием Александра Кокорина, вызывает в клубе резкое неприятие и возмущение. Мы ждём правовой оценки соответствующих органов, но с человеческой и эмоциональной точки зрения подобный инцидент вызывает только стыд».