В Белгороде водителей автобусов прививают от коронавируса

Сотрудники транспортной компании проходят вакцинацию в добровольном порядке

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1813

Первая группа водителей «ЕТК» во главе с генеральным директором Александром Васильченко поставили прививки от COVID-19. Об этом сообщил оперштаб по борьбе с коронавирусом.

По данным источника, компания в числе первых заявила о желании привить своих сотрудников. При этом, решение о вакцинации было добровольным. В компании оно было принято по решению желающих сотрудников и водителей. О том, как проходит процедура, рассказал Александр Васильченко.

«Заполнив все необходимые документы и анкету, прошёл к терапевту. Проверили давление, температуру, горло. Ответил на поставленные вопросы: ковидом не болел, аллергии нет и так далее. Далее в медицинском кабинете сделали прививку, и 30 минут наблюдался, затем на выходе проверили температуру. Состояние хорошее, посторонних ощущений нет», — поделился Васильченко на своей странице во «ВКонтакте».

Отметим, что подписчики главы компании-перевозчика отнеслись к его посту с недоверием. Многие обвинили Александра Васильченко в призыве к вакцинации в то время, как препарат еще не прошел проверку временем.

Новости других СМИ