Гладков: «Ночь в Белгороде прошла спокойно»

Происшествий за последние часы не зарегистрировали

25.02.2022 07:33
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

 Гладков: «Ночь в Белгороде прошла спокойно»

Вячеслав Гладков записал утреннее обращение к гражданам. По словам губернатора, ночь в Белгородской области прошла спокойно, а происшествий не зарегистрировали. 

Глава региона поделился планами на предстоящую пятницу. Он пообещал уделить время жильцам домов, которые пострадали в связи с обострением конфликта с Украиной. Людям окажут всестороннюю помощь. 

«Ночь в Белгородской области прошла спокойно, происшествий не зарегистрировано. С утра проведу заседание оперативного штаба, затем - большое совещание, посвящённое началу весенних полевых работ. Хочу заслушать информацию заместителя губернатора, министра сельского хозяйства области, как мы готовы к весенним полевым работам: что у нас с запасами ГСМ, минеральными удобрениями, как мы распределяем 3 млрд рублей, ту помощь, которую мы получаем из федерального бюджета, которая будет направлена сельхозпроизводителям. А также обсудим некоторые другие вопросы. Затем хочу проехать по тем районам, которые соприкасаются с государственной границей Украины, встретиться с главами, встретиться с жителями, посмотреть текущую ситуацию уже на местах. Поступают вопросы, какая помощь будет организована тем жителям, которые вчера потеряли свои дома, разрушенные полностью или частично. Хотел всех успокоить. Мы, конечно, всестороннюю помощь окажем. Никого в беде не бросим», - говорится в сообщении.

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ