Прислать новость

Белгородец сбежал из плена вымогателей

Злоумышленники задержаны, им грозит до 7 лет тюрьмы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.12.2017 15:17
2

Читать все комментарии

2001

Белгородец провел несколько дней в плену у вымогателей, сбежал и заявил о случившемся в полицию.

Правоохранители выяснили, что в начале декабря девушка пригласила в гости потерпевшего. Тот подъехал к дому барышни на такси, расплатился и вышел. А затем неизвестные мужчины в масках затолкали его в салон внедорожника, увезли в неизвестном направлении.

Три дня белгородца держали на даче, пристегнув к батарее наручниками. Его избивали металлическими предметами. В обмен на освобождение у старооскольца требовали мотоцикл «Хонда», деньги и ценности – в общей сложности 300 000 рублей.

Задержаны трое подозреваемых в совершении тяжкого преступления. Двоих – 38-летнего белгородца и 20-летнюю старооскольчанку объявили в розыск. Силовики выяснили, что задержанные причастны к ещё одному преступлению. У 51-летнего белгородца они вымогали иномарку стоимостью более миллиона рублей, заставили написать на автомобиль долговую расписку. Транспортное средство, которое злоумышленникам удалось отнять, уже найдено и будет возвращено законному владельцу.

Силовики возбудили уголовные дела по п. «а», «в» ч. 2 ст. 163 Уголовного кодекса Российской Федерации (Вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору и с применением насилия). Подозреваемым угрожает до 7 лет тюрьмы, они арестованы. Ведется следствие.

Комментарии (2)

Гость


15.12.2017 18:08

*******

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


22.12.2017 10:21

"Подозреваемым угрожает до 7 лет тюрьмы...." Наверное грозит, а не угрожает))))))

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры