Из-за протекшей крыши в спорткомплексе "Олимпийский" приостановили занятия

Жители Яковлевского района разместили в социальных сетях фото протекающей крыши

12.03.2018 16:34
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

Из-за прохудившейся крыше в спорткомплексе Яковлевского района «Олимпийский» приостанавливают занятия до сентября. Здесь работают секции по волейболу, баскетболу, айкидо, карате, эстетической гимнастике, футболу для детей.

Белгородцы разместили в социальных сетях фото подтекающей крыши в физкультурно-оздоровительном комплексе «Олимпийский». «Не радует наш оздоровительный комплекс своим техническим состоянием и отношением к безопасности. Постоянно течёт крыша на втором этаже, где ЦМИ и занимаются дети 3 - 4 лет. В центре зала стоит ведро! Сегодня произошло возгорание проводки, к слову, пожарная сигнализация не сработала», - пишут в социальных сетях жители Яковлевского района

Директор спорткомплекса «Спортивный город» Светлана Викторовна Губина рассказала корреспондентам «МОЁ! Белгород», что крыша в спортивном комплексе действительно подтекает. Эта проблема существует с 2014 года, связана с конструкцией крыши – вентиляционные шахты выходят наверх, обложены кирпичом, снег засыпается внутрь, а когда начинает подтаивать, с потолка срываются капельки воды. В мае в физкультурно-оздоровительном комплексе планируют ремонт, а занятия с детьми приостановят до сентября.

Новости других СМИ