Прислать новость

Белгородка отсудила 290 тысяч рублей за плохо вылеченные зубы

Осложнения после установки пломб стали причиной для операции

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.04.2018 13:21
1

Читать все комментарии

1527

Белгородка отсудила 290 тысяч рублей за плохо вылеченные зубы. Как сообщают на сайте Октябрьского районного суда, женщина обратилась за помощью в одну из стоматологических поликлиник областного центра, заключила договоры на лечение и протезирование, потратила 30 750 рублей.

Через два года женщина обратилась к отоларингологу, пломбировочный материал, оставленный в челюстной пазухе стал причиной для экстренной операции. Женщина обратилась в суд, потребовала возместить деньги за некачественно оказанное лечение. Экспертиза подтвердила, что медицинские услуги были оказаны некачественно.

По решению суда в пользу истицы взыскали убытки, неустойку, компенсацию морального вреда и штраф – всего более 290 000 рублей. В суде высшей инстанции решение коллег оставили без изменений. Приговор суда вступил в законную силу.

Комментарии (1)

Гость


23.04.2018 21:40

молодец и пациент и адекватный судья попался, не продажный! замучили эти горе -стоматологи с купленными дипломами. лечить зубы не умеют, протезировать - тоже. зато за свои некачественные услуги, гробя здоровье пациентов, требуют баснословные деньги.обнаглели до предела! надо было не только наложить штраф, но и лишать права заниматься врачебной практикой. а то уже страшно стало ходить в поликлинники и больницы, не уверен: а выживешь ли вообще после посещения этих горе -лекарей с купленными дипломами.прожив жизнь, встретился единственный в жизни врач от бога, и тот , в москве. у нас , вообще, отстой! пора бы навести порядок в медицине и провести жёсткую аттестацию на профпригодность под камерами видеонаблюдения и с записью их ответов в реальном времени синхронно, чтобы не было подлога и покупки этой аттестации.пусть их останутся единицы, зато это будут настоящие врачи, а не ... вы посмотрите на них, врачей-стоматологов :как они ведут себя с пациентами, как нагло обманывают при расчётах, оказывая некачественные услуги, чувствуя свою бенаказанность и уверенность, что откупятся в случае чего... почаще надо обращаться в суды, а то мы привыкли терпеть и страдать из-за их кривых рук и их наглости.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры