Прислать новость

Белгородка, впавшая в кому во время родов, умерла в Москве

Женщина скончалась утром 2 июня

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

9608

Новооскольчанка, впавшая в кому после кесарева сечения, скончалась 2 июня в Москве. О смерти сообщили в группе в социальных сетях, которая была посвящена помощи девушке.
Женщина скончалась в федеральном научно-клиническом центре реаниматологии и реабилитологии, куда её доставили после того, как она вышла из комы.

Доктора выбрали верный план родов - кесарево сечение, однако женщине не установили желудочный зонд перед операцией для стока желудочного содержимого. Сын девушки жив и здоров, находится у родственников. Похороны женщины состоятся в Новом Осколе.
В следственном комитете по Белгородской области сообщили, что в ведомстве начали проверку, когда женщина впала в кому. Сейчас начали дополнительную.

Комментарии (2)

Гость


05.06.2018 11:47

Очень страшно.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


08.06.2018 17:40

КАКОЙ УЖАС, КАКАЯ ХАЛАТНОСТЬ !!! ЗАБЫЛИ? ЧТО ЗНАЧИТ ЗАБЫЛИ? ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ, ПОМНИТЕ, ЧТО В ВАШИХ РУКАХ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ.  КАК ТАК ЗАБЫВАТЬ?  СЕМЬЯ ПОТЕРЯЛА ДОЧЬ, МУЖ-ЖЕНУ, РЕБЕНОК-МАМУ. !!! КАКОЙ НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ В БОЛЬНИЦАХ СУЩЕСТВУЕТ?  КАК УЧАТ СЕГОДНЯ МЕДИКОВ ,ПОЧЕМУ ТАКИЕ ОШИБКИ, КОТОРЫЕ СТОЯТ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ.?  НАКАЗАТЬ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА ВИНОВНИКОВ ЭТОЙ ТРАГЕДИИ.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры