Прислать новость

Четверть тяжких преступлений совершается в Москве, а также в Московской и Рязанской областях

И.о. руководителя следственного комитета по Белгородской области полковник Денис Левченко принял участие в оперативном совещании во Владимире

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

340

И.о. руководителя следственного комитета по Белгородской области полковник Денис Левченко принял участие в оперативном совещании во Владимире. В нём также приняли участие руководители подразделений центрального аппарата, региональных управлений Центрального Федерального округа.

В рамках заседания обсудили состояние преступности в округе, подвели итоги следственной работы за пять месяцев года, обсудили планы по улучшению качества оперативной работы.

С начала года в ЦФО зарегистрировали чуть более 185 тысяч преступлений, это на 5 % меньше, чем за аналогичный период прошлого года. На 13% сократилось число убийств, покушений на убийств, на 17 % снизилось число изнасилований. За это время раскрыто 96% убийств, 97,7 % изнасилований.

Председатель Следственного комитета отметил, что около четверти тяжких и особо тяжких преступлений зафиксированы в Москве, Московской и Рязанских областях.

Комментарии (2)

Гость


11.07.2018 17:41

И опять столица первая.
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

rassolof


12.07.2018 12:59

А ещё три четверти в Белгороде штоль?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры