Прислать новость Что, если?

Белгородец попросил знакомого отвезти его в банкомат, а затем угнал его машину

Нетрезвый пассажир воспользовался тем, что водитель отлучился, а ключи оставил в машине

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

500

58-летний житель села Ясные Зори обратился в дежурную часть отдела полиции по Белгородскому району, рассказал, что у него угнали автомобиль «Рено Логан».

Как сообщают в пресс-службе УМВД по Белгородской области, подозреваемого в угоне – 27-летнего безработного жителя Вергилевки – удалось задержать в течение часа. По предварительным данным, он попросил потерпевшего отвезти его в банкомат в соседнее село. Когда тот отлучился, оставив ключи в авто, нетрезвый пассажир завел машину и уехал в Шебекинский район к жене. По дороге он попал в ДТП, бросил машину и пошел дальше пешком.

Машину вернули владельцу. Сумма ущерба, причинённого в ДТП устанавливается.


Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ (Угон). Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы. Кроме того, составлен административный материал по ч. 2 ст. 12.27 и ч. 3 ст. 12.8 (Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся и управление транспортным средством водителем, находившемся в состоянии алкогольного опьянения и не имеющим права управления транспортным средством). Административные материалы переданы в суд.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА