Прислать новость Что, если?

Шебекинец украл мобильники у коллег

Похищенное он продал

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

338

Трое шебекинцев обратились в полицию и рассказали, что из раздевалки предприятия, где они работают, пропали их мобильные телефоны.

Как сообщают в пресс-службе УМВД по Белгородской области, вскоре удалось установить подозреваемого, им оказался 34-летний житель Белгорода, уже судимый за кражи, коллега потерпевших.

По предварительным данным, когда мужчина пришёл на работу, обнаружил в раздевалке незапертый отсек шкафа. Он похитил оттуда мобильный телефон, потом вскрыл ещё два шкафчика, украл оттуда два сотовых телефона и две карты. Общая сумма ущерба составила около 25 тысяч рублей.


Подозреваемый рассказал, что продал мобильные. Полицейским удалось изъять похищенное, вскоре телефоны будут возвращены владельцам. По этому факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ (Кража). Банковскими картами злоумышленник расплачивался в белгородских супермаркетах, потратил порядка 18 тысяч рублей. По этому факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.159.3 Уголовного кодекса Российской Федерации (Мошенничество с использованием электронных средств платежа, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину).

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА