Прислать новость Магазин

Следователи просят откликнуться свидетелей убийства Александра Костромина

Спортсмен получил восемь выстрелов в микрорайоне «Улитка»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

4

Читать все комментарии

1409

Следователи просят очевидцев убийства, произошедшего в микрорайоне «Улитка» в посёлке Дубовое, произошедшего вечером 7 февраля, откликнуться по номеру следственного отдела по Белгородскому району: 8 (4722) 739-163, номеру дежурной части ОМВД России по Белгородскому району 8 (4722) 51-61-11 или 102.

Напомним, вечером 7 февраля в микрорайоне «Улитка» посёлка Дубовое было обнаружено тело 29-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По этому факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По версии следствия, неизвестный со спины выстрелил из огнестрельного оружия и скрылся с места происшествия. Потерпевший скончался на месте происшествия, ведётся расследование уголовного дела. По сообщениям в социальных сетях, был убит у подъезда, в котором жил, боксёр Александр Костромин, у него остались жена и ребёнок. Злоумышленник скрылся на автомобиле «Приора».

Справка:

Боксёр Александр Костромин окончил факультет физической культуры и спорта в БелГУ, занимался боксом. Александр был победителем первенства России, в 2014 году взял золото международного турнира по боксу в Крыму. В последнее время он выступал в частном клубе Белгорода, в котором проводятся бои без правил с участием профессиональных боксеров.