Прислать новость Что, если?

В соцсетях сообщают о розыске подозреваемых в убийстве боксёра Александра Костромина

В ориентировках указано, что молодые люди могут при себе иметь оружие 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

6

Читать все комментарии

9899

В сообществе «Белгород. Стог» появилась информация о том, что в Белгородской области ищут троих молодых людей, подозреваемых в убийстве спортсмена Александра Костромина. В ориентировках указано, что молодые люди могут быть вооружены. 

В пресс-службе УМВД по Белгородской области корреспондентам «МОЁ! Белгород» сообщили, что в пресс-службу ведомства не поступало ориентировок по этому факту для размещения на сайте, в социальных сетях и средствах массовой информации. 

Напомним, вечером 7 февраля в Белгороде, в микрорайоне «Улитка» застрелили 29-летнего мужчину, на спине которого виднелись следы от восьми выстрелов. В Следственном комитете подтвердили, что было совершено убийство, по этому факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК. В настоящее время ведется расследование. 

Справка:

Боксёр Александр Костромин окончил факультет физической культуры и спорта в БелГУ, занимался боксом. Александр был победителем первенства России, в 2014 году взял золото международного турнира по боксу в Крыму. В последнее время он выступал в частном клубе Белгорода, в котором проводятся бои без правил с участием профессиональных боксеров.

ВЧЕРА