Прислать новость Магазин

Пьяный алексеевец изнасиловал женщину

Материалы уголовного дела переданы в суд

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

6

Читать все комментарии

7182

55-летнего жителя Алексеевского района обвиняют в совершении преступлений по п. «б» ч.2 ст.158, ч.1 ст.139, п. «г» ч.2 ст.161, ч.1 ст.131, ч.2 ст.314.1 УК РФ (кража с незаконным проникновением в помещение, незаконное проникновение в жилище, грабеж с применением насилия, изнасилование, уклонение от административного надзора).

Как сообщают на сайте следственного комитета по Белгородской области, 19 августа 2018 года нетрезвый обвиняемый разбил окно, проник в столовую сельхозкооператива, где похитил сало и мясо. Под утро 20 августа он снова вернулся в столовую и вновь похитил мясо.

18 сентября 2018 года, будучи в нетрезвом состоянии, он проходил мимо жилого дома в одном из хуторов. Остановившись, стал стучат в дверь и требовать, чтобы хозяйка дома впустила его. Увидев, что открывать ему никто не собирается, он, сломав замок, проник в дом и изнасиловал живущую там женщину. После чего украл у неё кошелёк.


Обвиняемый уже был судим за кражу и убийство. Освободившись в 2014 году условно-досрочно, административные ограничения не соблюдал. Материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения по существу.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА