Прислать новость Магазин

Белгородца будут судить за убийство и грабежи

В Следственном комитете завершили расследование уголовного дела

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

605

31-летнего жителя Белгородского района, который уже был судим, обвиняют в совершении преступлений по п. «з» ч. 2 ст. 111, ч. 2 ст. 162, ч. 2 ст. 325, ч. 4 ст. 111, п. «в» ч. 2 ст. 162 УК РФ УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия; разбой с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия; похищение у гражданина другого важного личного документа; причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего; разбой с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

Как сообщают на сайте Следственного комитета по Белгородской области, 27 сентября 2018 года в посёлке Северный возле одного из домов обвиняемый напал на жителя Яковлевского района, возвращавшегося домой со смены. Злоумышленник увидел банковские карты у потерпевшего, стал требовать ПИН-коды, а когда тот не рассказал, стал бить ногами и руками по голове и телу. Потерпевший скончался на месте происшествия. 

31 мая 2018 года обвиняемый ударил ножом прохожего, нанёс тяжкий вред здоровью. А 18 августа 2018 года напал на жителя посёлка Северный и, угрожая ножом, похитил 11,5 тысячи рублей, водительское удостоверение и документы.

Материалы уголовного дела переданы в суд.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА