Прислать новость Магазин

В Белгороде самолет на вылетел в Калининград из-за дыма в салоне

Пассажиры почувствовали запах гари 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

887

В ночь с 7 на 8 мая на взлётно-посадочной полосе аэропорта белгородцы заметили скорую, пожарных и полицию. По данным в социальных сетях, в самолёте, вылетавшем в Калининград, оказалась неисправной проводка, в салоне пассажи ры увидели дым, почувствовали запах гари. О ЧП в аэропорту сообщили и читатели портала «МОЁ! Белгород».

Как сообщают в телеграм-канале «Белгород №1», пассажиры сели в самолет и ,когда борт начал движение по полосе, почувствовали запах гари и увидели дым в салоне.Третий пилот попросил стюардессу сообщить о случившемся в кабину, самолет остановился. Пассажиров эвакуировали, затем экипаж вынес из самолета ручную кладь. 

В пресс-службе МЧС по Белгородской области не стали комментировать ситуацию, предложив обратиться в пресс-службу аэропорта. В белгородском аэропорту, в свою очередь, не стали комментировать сложившуюся ситуацию.

Напомним, на этой неделе в Шереметьево сгорел самолет, в результате ЧП погиб 41 пассажир. Следствие рассматривает в качестве основной версии произошедшего ошибку пилотов.

ВЧЕРА