Прислать новость Магазин

С белгородской строительной организации взыскали 100 тысяч штрафа после вмешательства судебных приставов 

Акт об административном правонарушении в отношении организации составили в департаменте строительства, транспорта и жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

347

В службу судебных приставов по Белгородской области поступило исполнительное производство о взыскании с ООО «Сити Белгород» штрафа в размере 100 тысяч рублей. 

Как сообщают в пресс-службе УФССП по Белгородской области, в строительной организации допустили нарушения по ч. 4 ст. 19.5 КоАП РФ «Невыполнение в установленный срок законного предписания органа, осуществляющего региональный государственный контроль (надзор) в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости».

Протокол об административном правонарушении вынесли в департаменте строительства, транспорта и жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области. Строительной компании не оказалось по месту регистрации, директора компании не оказалось дома, ему оставили требование о явке к приставу, он пришёл на прием в назначенный день. Директору строительной компании вручили документы о возбуждении исполнительного производства, предупредили об административной ответственности по ст. 17.14 КоАП РФ «Нарушение законодательства об исполнительном производстве».

В результате 100 тысяч рублей штрафа и 10 тысяч рублей исполнительского сбора были оплачены в срок.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА