Прислать новость Магазин

В Белгороде полицейские по горячим следам раскрыли квартирную кражу 

У женщины украли сумку во время проветривания квартиры

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

510

В дежурную часть УМВД России по г. Белгороду обратилась 26-летняя жительница областного центра. Она сообщила о пропаже из её квартиры сумки, в которой лежали два сотовых телефона и 1 500 рублей. 

Как сообщается на сайте УМВД, подозреваемый в краже в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан полицейскими по горячим следам. 

Девушка решила проветрить квартиру, так как в комнатах было душно, и оставила дверь открытой. По предварительным данным, в это время домой возвращался ранее судимый 29-летний сосед. Поднимаясь по лестнице, он заметил незапертую дверь и решил воспользоваться ситуацией. Заглянув в квартиру, мужчина обнаружил в коридоре сумку, схватил ее и скрылся. Хозяйка, находившаяся все это время дома, вскоре обнаружила пропажу и обратилась за помощью в полицию. Сумма ущерба, причиненного потерпевшей, составила около 22 000 рублей. 

Правоохранители изъяли похищенное имущество и вернули законной владелице. 

Следственным отделом № 3 СУ УМВД России по г. Белгороду в отношении недобросовестного соседа возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 3 п. «а» УК РФ (Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА