Прислать новость

В Белгородской области разбойник напал на незнакомца с молотком

На преступление мужчина пошел, чтобы заполучить телевизор

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

4238

​​​​​​В Белгородской области полицейские раскрыли дерзкое преступление. Мужчина ворвался в чужой дом и напал на хозяина с молотком.

По данным пресс-службы регионального УМВД, инцидент случился 26 декабря в селе Глотово Грайворонского района. 45-летний мужчина гулял по улице и обратил внимание на дом, в котором горел свет. Во дворе он нашел молоток и вошел в помещение через незапертую дверь. Там он ударил 51-летнего хозяина по голове инструментом, положил в мешок его телевизор, забрал деньги и скрылся. После ухода незваного гостя потерпевший сумел дозвониться своей матери. Женщина вызвала скорую помощь, а врачи сообщили о случившемся в полицию.

Злоумышленника задержали, когда он направлялся домой. Продать чужой телевизор он не успел. Сумма ущерба могла составить более пяти тысяч рублей, если бы злоумышленник сумел осуществить свой план.

По ч. 2 ст. 162 УК РФ (Разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия) возбудили уголовное дело. Мужчине грозит до десяти лет заключения, а сейчас он находится в следственном изоляторе.