Прислать новость

В Белгородской области в ДТП с автобусом пострадали женщина и ребенок

Авария случилась на трассе возле поворота на село Батрацкая Дача

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

702

Вчера, 23 марта, в  Белгородской области случилось ДТП с двумя пострадавшими. На трассе в районе поворота на село Батрацкая Дача столкнулись «Рено Дастер» и автобус ПАЗ.

В пресс-службе УМВД России по Белгородской области сообщили, что предполагаемым виновником происшествия стал 58-летний водитель ПАЗа. В 15:50 он двигался со стороны села Ястребово в сторону села Батрацкая Дача и на нерегулируемом перекрестке не уступил проезжую часть легковушке, которая ехала по трассе «Соломино – Разумное – Новосадовый». 47-летний водитель «Рено» не пострадал, но травмы получили его пассажиры: 44-летняя женщина и 10-летний мальчик. Во время столкновения в автобусе находились пять пассажиров. Травмы получила 14-летняя девочка.

«Водитель ПАЗа, выезжая на перекресток, остановился, а затем тронулся и решил проскочить. Считаю, что не заметить легковушку, которая двигалась на высокой скорости, он не мог, потому что я видела ее, находясь в середине салона. Удар был настолько сильным, что в легковушке сработали все подушки безопасности»,- рассказала одна из пассажирок автобуса.

По словам местных жителей, это не первая подобная авария на данном перекрестке. Автомобилисты и пассажиры общественного транспорта считают, что там давно пора установить светофор, либо изменить маршрут движения автобусов, чтобы они пересекали этот участок как можно реже.