Прислать новость

В Белгороде мужчина напал с ножом на женщину и ее внука

Бабушка скончалась на месте происшествия

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

642

В Белгороде молодого мужчину подозревают в совершении сразу нескольких тяжких преступлений. По версии следствия, он напал с ножом на мать своей сожительницы и ее 10-летнего внука.

В пресс-службе СУ СК РФ по Белгородской области сообщили, что трагедия случилась в ночь на 24 марта на улице Садовой. 35-летний пьяный злоумышленник поскандалил с 58-летней матерью возлюбленной. Чтобы поставить родственницу на место, он схватил нож и нанес ей не менее 20 ранений. Женщина скончалась на месте происшествия.

Свидетелем трагедии стал внук погибшей. Мужчина напал на ребенка, но не успел расправиться с ним. На шум прибежали соседи. Именно они и вызвали скорую помощь. По данным пресс-службы регионального УМВД, ребенка доставили в медицинское учреждение.Тем временем, злоумышленник поспешил скрыться из квартиры.

Вскоре предполагаемый преступник был найден и задержан. По фактам убийства с особой жестокостью, а также покушения на убийство двух лиц, в числе которых был малолетний, возбудили уголовное дело. Сейчас проводятся экспертизы, во время которых будут установлены детали происшествия.