Прислать новость

В Белгородской области во время пожара погиб молодой мужчина

Трагедия случилась в Алексеевском городском округе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

493

​​​​​Вчера, 21 мая, в Белгородской области случился пожар, который унес жизнь молодого мужчины. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

По данным ведомства, трагедия произошла в селе Меняйлово Алексеевского городского округа в ночное время. Тревожное сообщение о возгорании поступило в службу спасения в 2:42, после чего на вызов отправились дежурные караулы пожарно-спасательных частей №16, № 58 и добровольная пожарная команда АСКО города Алексеевка.

Прибыв на место происшествия, огнеборцы вскрыли двери дома, приступили к разведке помещения и тушению пожара. К сожалению, не обошлось без жертв. В одной из комнат на полу возле окна пожарные обнаружили 30-летнего мужчину без признаков жизни. Это был сын хозяина жилья.

Потушить дом удалось в 3:58. За это время пламя повредило внутреннюю отделку дома по всей площади. Предполагаемой причиной происшествия стала неосторожность при  курении. Точную эксперты установят в течение десяти дней.

В МЧС отмечают, что такие случая, к сожалению, не редкость. Курильщики оставляют непотушенные сигареты, которые падают на воспламеняемые вещи, после чего происходит возгорание.