Прислать новость

В Белгородской области водителя и пассажира зажало в искореженной иномарке

В Красногвардейском районе столкнулись «Тойота Камри» и «ГАЗель»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

957

​​​​​​Вчера, 29 июня, в Белгородской области случилось дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали два человека. В Красногвардейском районе столкнулись «Тойота Камри» и «ГАЗель».

В пресс-службе УМВД России по Белгородской области сообщили, что авария случилась на 456-м километре трассы Белгород — Новый Оскол — Советское. Предполагаемым виновником происшествия стал 56-летний водитель «Тойоты»: мужчина выехал на полосу встречного движения и врезался в «ГАЗель», за рулем которой находился 46-летний автомобилист.

Травмы получили водитель иномарки и его 77-летняя пассажирка. Обоих зажало в искореженном авто. В пресс-службе ГУ МЧС России по Белгородской области пояснили, что приехавшим на место происшествия спасателям пришлось обесточить аккумулятор, чтобы разлитое топливо не загорелось, а также дезактивировать подушки безопасности, которые могли сработать и травмировать мужчину и женщину. Затем они помогли водителю и пассажирке выбраться из машины. Пострадавших доставили в ЦРБ Алексеевского городского округа.