Прислать новость

В Старом Осколе задержали фальшивомонетчиков

Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением уже направлено в суд

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

250

По версии следствия, супружеская пара для сбыта фальшивых купюр приехала в Старый Оскол из Санкт-Петербурга и обосновалась в съёмной квартире. Делая покупки на одной из ярмарок , они расплачивались за товар поддельными деньгами, а сдачу получали настоящими. Таким образом злоумышленникам удалось сбыть как минимум четыре фальшивки.
В одной из торговых точек заметили подделку, после чего сотрудники ярмарки обратились в полицию. Прибывшие оперативники задержали злоумышленников. При личном досмотре у них было обнаружили и изъяли 14 поддельных купюр.
Следственным управлением УМВД России по Белгородской области окончено расследование уголовного дела по обвинению 27-летнего мужчины и 25-летней женщины в совершении преступления по ч.1 ст. 186 УК РФ «Хранение, перевозка в целях сбыта и сбыт заведомо поддельных банковских билетов».
Как сообщил старший следователь отдела по расследованию организованной преступной деятельности в сфере экономики следственной части СУ УМВД России по Белгородской области Александр Лукьянчиков, уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции статьи предусматривают до восьми лет лишения свободы.

Новости других СМИ