В Белгородской области МЧСники спасли мужчину из охваченной огнем квартиры

Из задымленного подъезда эвакуировали 9 человек

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

380

В Белгородской области МЧСники спасли мужчину из огня. Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Белгородской области, инцидент случился вчера, 13 января, в Губкине. На улице Советской в четырехэтажном доме вспыхнула квартира.

Неравнодушные очевидцы позвонили в службу спасения в 9:30 и сообщили, что из окон идет сильный дым. К тому моменту, когда сотрудники МЧС прибыли на вызов, клубы густого дыма уже заполнили весь подъезд.

Огнеборцы с помощью бензореза вскрыли дверь в загоревшуюся квартиру и приступили к поиску людей, которые могли в ней находиться. Как выяснилось в ходе разведки, пламя вспыхнуло в одной из комнат, преградив при этом путь к входной двери.

Там сотрудники службы спасения обнаружили мужчину, который прятался от едкого дыма. Надев на мужчину специальное спасательное устройство, сотрудники МЧС вывели его из сильно задымленных комнат на свежий воздух. Кроме того, из окутанного дымом подъезда пожарные эвакуировали 9 человек.

По предварительной версии, причиной пожара могла стать неосторожность при курении. Точную картину происшествия эксперты восстановят в течение десяти дней.

Автор:

Новости других СМИ