Белгородца отправили в колонию за нападение на полицейского

Мужчина ударил сотрудника ведомства по лицу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

262

Белгородца отправили в колонию за нападение на полицейского. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Белгородской области.

Следствием и судом установлено, что в феврале 2021 года жители дома по улице Орджоникидзе в посёлке Чернянка сообщили в полицию, что у них в подъезде неизвестный мужчина ходит по подъезду, стучит в двери квартир и ведет себя неадекватно. На место прибыл участковый и патрульно-постовой наряд полиции.

Сотрудники ведомства смогли посадить 42-летнего мужчину в служебную машину и доставили в Чернянскую ЦРБ для освидетельствования, потому что мужчина явно находился в состоянии алкогольного опьянения. В больнице житель Чернянки начал публично стал оскорблять участкового, а в ответ на требование прекратить противоправные действия, с силой ударил его кулаком в лицо.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.318, ст.319 УК РФ (применение насилия и оскорбление в отношении представителя власти) и приговорил его к 1 году и 7 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. 

Новости других СМИ