В Белгородской области ветер сдул крыши шести домов

Непогода разгулялась в селе Крутой Лог

02.08.2021 16:26
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Белгородской области ветер сдул крыши шести домов

В Белгородской области сильный ветер внес корректировки в жизнь людей. В селе Крутой Лог стихия повредила крыши шести домов.

В пресс-службе регионального ГУ МЧС рассказали, что инцидент случился 30 июля. Пострадали строения на улицах Абрикосовой, Каштановой и Новой. К счастью, в происшествии обошлось без пострадавших.

Также сильный ветер отметился и в других уголках области. Например, на трассе  Ураково – Солдатское Красногвардейского района на проезжую часть упало дерево. Оно частично перекрыло движение по одной из полос. В этот же день в поселке Пятницкое Волоконовского района на проспекте Маресевой от стихии пострадала кровля складского помещения. Сорванный металлопрофиль приземлился на соседний дом.

Последствия непогоды ликвидировали. Но в ведомстве напоминают, что сильный ветер ожидается и на этой неделе. 3 августа порывы будут достигать 15 — 20 метров в секунду.

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ