В Белгороде раскрыли преступление 20-летней давности

В центре города до полусмерти избили мужчину

14.04.2022 10:06
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Белгороде раскрыли преступление 20-летней давности

В Белгороде раскрыли дело 24-летней  давности. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ. 

По данным источника, в сентябре 1998 года в центре города жестоко избили мужчину, страдающего гемофилией. Инцидент произошел на улице Ленина, которая в настоящий момент переименована в Гражданский проспект. Подозреваемым стал приятель потерпевшего. Согласно версии следствия в тот день они выпивали в квартире знакомой и поссорились во время застолья. Зная о диагнозе приятеля, предполагаемый преступник избил его на лестничной площадке. Драку прервал случайный очевидец. Однако через два дня мужчина умер от черепно-мозговой травмы. 

Действия 52-летнего белгородца квалифицировали по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (в редакции Федерального закона РФ от 25.06.1998 года № 92-ФЗ). Уголовное дело передали в суд для рассмотрения. 

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ